[align=left]1. Кличка животного
Шика
2. Возраст
2 года.
3. Пол
Мальчик
4. Какая порода?
породу точно не знаю
5. Характер(3 полные строки!)
Очень общительный, но при виде кого-то впервые может покусать.Любит бегать в шаре, без шара по спине и голове.Любит поспать, а ночью не сплю я он как сумашедший бегает по клетке и сбивает всё на своём пути.Обожает фрукты и овощи.К другим животным (попугаю) относится хорошо (угощает своим кормом).Так в общем просто ангел!
6. Внешность(3 полные строки!)
Весь белый, только кончики ушек и хвоста чёрненькие.На вид очень молод,но на самом деле уже старичок.Поскольку страренький уже не белоснежный а кремовый или светло жёлтый.Плотного телосложения, очень длинный( я меняла ему домик 3 раза. Поскольку слишком длиный и в старый домик не влезал)Зубки у него очень острые.Лапки маленькие с длинными коготками.Шерсть длиная.Глазки как бусенки чёрного цвета
7. Биография(5 полных строк!)
Моей подруге купили хомяка девочку потом она забеременила от хомечка который был у мальчика по соседству . У неё родились хомечки. Семь или восемь (так что у Шики много сестричек и братишек)Девочка не знала что мне подарить на день рождения и спросила можно ли тебе завести хомячка?Уговорив родителей я долого не могла выбрать каво из восми мне взять и тут из домика вылез он и мне показалось что он самый спакойый вот так он появился у меня.Он весь пошол в папу даже характером.Все его братья и сёстры умерли год назад а он живет, но пока детей нет.
8. Связь с вами(кроме лс)
мобильный:89104853115
9. Как часто будите нас посещать?
Постараюсь каждый день
Отредактировано Шика (2012-01-08 18:54:30)