The life of the hamsters

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The life of the hamsters » Принятые анкеты » История Шики

История Шики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[align=left]1. Кличка животного

Шика

2. Возраст

2 года.

3. Пол

Мальчик

4. Какая порода?

породу точно не знаю

5. Характер(3 полные строки!)

Очень общительный, но при виде кого-то впервые может покусать.Любит бегать в шаре, без шара по спине и голове.Любит поспать, а ночью не сплю я он как сумашедший бегает по клетке и сбивает всё на своём пути.Обожает фрукты и овощи.К другим животным (попугаю) относится хорошо (угощает своим кормом).Так в общем просто ангел!

6. Внешность(3 полные строки!)

Весь белый, только кончики ушек и хвоста чёрненькие.На вид очень молод,но на самом деле уже старичок.Поскольку страренький уже не белоснежный а  кремовый или светло жёлтый.Плотного телосложения, очень длинный( я меняла ему домик 3 раза. Поскольку  слишком длиный и в старый домик не влезал)Зубки у него очень острые.Лапки маленькие с длинными коготками.Шерсть длиная.Глазки как бусенки чёрного цвета

7. Биография(5 полных строк!)

Моей подруге купили хомяка девочку потом она забеременила от хомечка который был у мальчика по соседству . У неё родились хомечки. Семь или восемь (так что у Шики много сестричек и братишек)Девочка  не знала что мне подарить на день рождения и спросила можно ли тебе завести хомячка?Уговорив родителей я долого не могла выбрать каво из восми мне взять и тут из домика вылез он и мне показалось что он самый спакойый вот так он появился у меня.Он весь пошол в папу даже характером.Все его братья и сёстры умерли год назад а он живет, но пока детей нет.
8. Связь с вами(кроме лс)

мобильный:89104853115

9. Как часто будите нас посещать?

Постараюсь каждый день

Отредактировано Шика (2012-01-08 18:54:30)

0

2

Шика написал(а):

8. Связь с вами(кроме лс)
Он не долго привыкал ко мне.Мы почти сразу нашли общий язык.Но он всё ж кусал меня пару раз.

Здесь нужно было написать Ваш мобильный телефон или что - то еще.

0

3

Принят.

0

Вы здесь » The life of the hamsters » Принятые анкеты » История Шики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно